華邦精緻搬家為台北搬家公司,搬家服務深受客戶肯定推薦,亦為崔媽媽評鑑優良搬家公司,搬家價格實惠、專業搬家服務是客戶首選。華邦搬家提供全省搬家服務,歡迎來電諮詢!
服務項目
精緻搬家
家庭搬家
公司搬運
經濟搬家
華邦精緻搬家貨運行,為崔媽媽基金會評鑑、推薦之優良搬家公司,且熱心參與公益活動,回饋社會,如:協助弱勢搬家、對受颱風與地震影響之災區,提供賑災協助
為何華邦是您搬家的首選?
華邦精緻搬家貨運行,在地經營專業搬家服務二十八年之久,專業而完整的服務深獲客戶肯定及認同讚賞。
長期榮獲『崔媽媽基金會』(行政院認定之消費者保護團體)的肯定。推薦為優良搬家公司廠商,長達十一年之久,信譽可靠。
搬家服務流程
專業搬家服務流程:1. 搬家諮詢→2. 電話報價→3. 免費到府估價→4. 簽訂搬遷契約書→5. 提供紙箱、包裝材料→6. 精緻包裝→7. 派車→8. 定位服務→9. 意見調查表
搬家注意事項
親愛的顧客,非常感謝您的惠顧與指教,為便於本公司服務人員搬運及您搬運後的整理,建議您以下幾點:
1. 小件物品、衣物請打包裝箱,同時在箱外註明內容,以便您搬運後的整理。
2. 易碎及特殊物品,請作記號或交代服務人員小心搬運。
3. 拆卸物品,請分類綑扎妥當,以便安全搬運。
4. 貴重物品請自行保管,隨時留意。
5. 書櫃、櫥櫃類、冰箱和洗衣機等內部物品請務必要清空 ( 含隔層板 ) ,因太重不易搬運,且家具本身易因內部物品晃動撞擊而受損。
6. 書桌的抽屜、櫥櫃的門…等,容易滑動或開啟的部份,請事先用膠帶黏貼固定,或上鎖。
7. 冰箱搬運安置後,最好經半天以上的時間再插上電源,以保護壓縮機的壽命。
8. 請預留新、舊家的停車位置,若有大樓管理員亦請先知會一聲,以利搬運進行。
9. 物品裝載前及卸下後,請客戶確認車空車。
10 .搬運過程、搬運過後 ( 三日內 ) 有任何問題請電洽: 02-2243-8888
搬家常見問題
填寫估價單是否就算簽約?
2020-05-11 15:11:14 by
如果只是單純的估價單,上面沒有明定確定搬遷時間、其他相關細節,只是請搬家公司報價,基本上就不算是完成簽約程序。 但是如果已經都談好搬遷日期、搬運費用、雙方應該權利義務..等細節,雙方也簽名蓋章,就算是一張空白的紙都算完成簽約喔!
Read more
搬家契約注意的重點?
2020-05-11 15:10:38 by
確認搬遷費用的計價方式,是以車計費、包價制。 當天到府搬遷的車型大小、服務的人數。 如果是住在公寓大廈,可能要問清楚是否有加收步行距離(走中庭)的費用。 確認搬家公司報的價格,包含哪些服務項目,有哪些是要另外收費。 搬運金額是否含稅。 搬運物品如有損壞的理賠原則是什麼,是否有理賠上限。 >>> 華邦搬家公司 搬家契約/估價單
Read more
搬家公司一般都如何收費?
2020-05-11 15:10:01 by
現行的收費模式大致分為兩種,第一種為以車計價,根據當天搬運的車子數量收取費用,一輛車子的價格會依據車型、搬家的距離、時間等等因素而有不同,由搬家公司進行評估報價,第二種則是包價制,以整個搬家的專案計價,不論是用哪種方式都務必在契約中明訂價格與賠償方式以防日後糾紛。
Read more
搬家公司的優點是什麼?
2020-05-11 15:09:18 by
專業的搬家公司可以提高搬家的速度,也不會損傷到貴重的家具,完全能夠讓人們放心。崔媽媽基金會不時會推薦優質的搬家公司,如有需要可以上網搜尋。
Read more