目錄


搬家服務流程
搬家作業流程

搬家諮詢:

專人接受客戶電話諮詢,初步了解客戶搬家日期、搬家路線、是否需要提供包裝紙、紙箱或包裝材料,以及是否有超重物、搬家物品,如:鋼琴、金庫、魚缸......等。

電話報價:

經電話諮詢後,若搬家需搬遷家具不多,則屬於小型搬家(約1~2車),可利用電話報價
服務熱線:02-2243-8888

而台北縣市以外,則可列出物品明細,利用傳真報價,傳真熱線:(02)2247-2277

免費到府估價:

若為公司搬家、廠房、大坪數住家,需搬遷的傢俱物品數量較多,則屬於大型搬家,華邦則備有估價專員,免費到府估價,並提供搬遷建議、解說及注意事項。

簽訂搬遷契約書:

現場估價可馬上簽訂搬遷契約書,電話報價或外縣市,則可利用傳真簽約。

提供紙箱及包裝材料:

搬遷日前數天,依客戶需要提供紙箱、衣箱、棉被袋、氣泡紙。(酌收紙箱及包裝材料費用)

(如何快速打包?)

提供精緻包裝服務:

華邦包裝專業人員均受過專業訓練,有十幾年實務經驗,提供客戶最精緻包裝服務,如電腦、古董瓷器、字畫、碗盤‧‧‧等。(酌收紙箱及包裝材料費用)

(打包注意事項)

準時派車:

依家俱物品數量,分派做適合的車輛及搬家技師,再依客戶所指定的吉時吉日,人車準時到達。

定位服務:

依客戶家具物品分類,順序上車,抵達新居後,再依各區指定位置,擺設定位完畢。

填寫意見調查表:

搬遷完成後,請客戶填寫意見調查表,作為華邦服務人員服務績分考核。

網友推薦華邦搬家公司

損害理賠:

搬遷途中,若不慎有因人為因素,而導致家具或任何物品損壞,華邦有專人負責接洽理賠事宜。

填寫估價單是否就算簽約?

如果只是單純的估價單,上面沒有明定確定搬遷時間、其他相關細節,只是請搬家公司報價,基本上就不算是完成簽約程序。但是如果已經都談好搬遷日期、搬運費用、雙方應該權利義務..等細節,雙方也簽名蓋章,就算是一張空白的紙都算完成簽約喔!

與搬家公司交涉要注意甚麼?

如果有特殊情形務必要先告訴搬家公司,像搬運的物品(有沒有超大型物件如鋼琴)、居家地形(入口大小、樓梯高度)以及其他條件(搬運有無跨縣市、特殊時間搬家等),如要取消搬家服務,務必提前取消,若當天才取消會被收取違約金並使搬家公司損失一天的薪水,務必留心。

請搬家公司搬家時,若物品損害時,應如何處理?

可連絡搬家公司處理,或請服務人員到府評估損害程度,協商處理方式,可以修復或理賠方式處理並雙方達到共識,避免產生糾紛。

 
 

 

優良搬家公司

榮獲崔媽媽推薦優良搬家公司

行政院認定之消費者包護團體肯定

專業搬家服務28年之久

政府立案‧專業服務‧細心負責

 

服務項目

華邦搬家公司 貨運搬運 廢物處理
公司、家庭搬運,全省回程

活動訊息:
星期一至星期五 9:00~21:00

服務時間:星期六、日9:00~21:00

台北搬家、板橋搬家、中和搬家、永和搬家、板橋搬家、土城搬家優質服務

 

連絡我們

新北市中和區圓通路294巷3號1樓

電話:02-2243-8888
傳真:02-2247-2277

電子信箱:hp.2movers@gmail.com

華邦精緻搬家公司Line